Veja também.

Enjoy

terça-feira, 20 de maio de 2014

Hambúrguer light de coxão mole

Olá, 

Esta receita é muito boa para quem não tem muito tempo de grelhar carne vermelha ou filé de frango todos os dias. Ou para aquelas pessoas que assim como eu fazem dieta sozinha em casa. 


Além de ser econômica, não há desperdício de comida porque depois de pronto você pode congelar.
Ingredientes:
1/2 quilo de carne moída magra ( patinho, coxão mole)


1 cebola pequena ralada
1 ovo batido
sal e pimenta a gosto
salsinha picada a gosto
3 colheres de sopa de aveia em flocos finos

 Preparo:

Tempere a carne com a cebola, o sal, a pimenta e a salsinha. Reserve. Misture a carne , o ovo batido e acrescente a aveia.
Os hambúrgueres podem ser congelados depois disso.
Leve para grelhar em fogo médio numa frigideira teflon sem óleo virando-os na metade do tempo.



Rendimento: 8 hambúrgueres



PS: eu também costumo fazer essa receita com frango. Triture o filé de frango no processador ou liquidificador.
1/2 quilo faz 6 hambúrgueres

Comentários
0 Comentários